Я еду в машине на запад

Клювик
Я еду в машине на запад,
Где солнца горячие лапы
Обнимут меня и усадят,
Обиды и слёзы уладят.

Что сбудется там - неизвестно,
Но встретиться так интересно
С холодной и жёлтой луною,
С весной, сочинённой не мною.

Я еду в машине на запад,
И полон предчувствия запах
Далёкой иль близкой кончины,
И счастья, и слёз - без причины.


_______________________________1982________