Закружило, замело

Татьяна Дизик
Закружило, замело,
Снегом выстлало дороги
Разукрасило стекло,
Заморочило тревогой.
Хлестко ветром в окна бьет
Острой крупкой сердце рвет…
Закружило, замело,
Разлучило, унесло…
Снежный вихрь сбивает с ног,
Наст, колючий, как песок
Холод, холод…. Пальцы в кровь -
Безнадёжная любовь!
Может лучше лечь, уснуть,
Все забыть, скрывая суть,
И под белой пеленой
Так закончить путь земной?
Но надежда - нам сестра,
Знает, что кому пора,
Где нас ждут, скрывая боль,
Кто нас любит…. Бог с тобой!
Жить – не жить, не нам решать,
Прочь гордыня, надо ждать
Света, летнего тепла,
Солнца, счастья и добра…