Новогодний тост

Георгий Косаревский
Год лошади гуляет по просторам,
Но мы, друзья, ведь тоже рысаки.
Так станем в круг, отложим разговоры,
Почувствуем тепло другой руки.

Нальём вина в хрустальные бокалы,
Пусть позже захмелеем мы, слегка,
Но разговоры радостнее станут.
Так чья осудит нас за то рука?

Год лошади гуляет по просторам
И нам не спать сегодня до утра.
Друзья, на миг отложим разговоры
И встретим Год под громкое ура!
       27.12.2013г.

Всех друзей и гостей моей странички с Новым Годом!