Обо мне

Анастасия Скв
Я - вечность, я - свет, я- любовь.
Я - звезды и шепот моря...
Горячая сладкая кровь
По венам пульсирует вольно.

В глазах моих тихое пламя,
Азарт, интерес и страсть...
Шепчу благодарность губами,
Иду по жизни смеясь.

И сердце в груди замирает
От той неземной красоты,
Которая окружает
Меня и мои мечты!

21.12.13