Успехов в новом году!

Лариса Терещенко 8
Постройте,  откройте,  родите
И лучше, чем жили живите,
Пишите, читайте и пойте,
Ищите, на месте не стойте,
Решайте, стремитесь, дарите,
Дерзайте и чудо творите,
Молитесь и вовремя кайтесь,
Живите, дышите, влюбляйтесь!