по руке

Юрий Корф
тебе гадали по руке
и от вещуньиных вещаний
ты был в счастливом столбняке
от шёпота.. от обещаний..
весь гипнотический расклад
перед тобой как на пасьянсе – 
билеты на последний ряд
с девчонкой на ночном сеансе..
бардак анафема дурдом
в тебе прописаны бессрочно
но к сердцу скованному льдом
прилипло пёрышко сорочье