Ничего на самом деле нет

Тордазов
Ничего на самом деле нет. Всё лишь сон. И хорошее. И плохое.
В восприятии и Тьма, и Свет. Невесом. Будто крошево. В снах покоя.
Мы не помним уже ничего. Да и было ли оно. Ничего.
И понять мы не можем. Что этого ничего. Тоже на самом деле нет.