Дурь...

Василий Морозов
Видно -с климатом не в норме,
Или след магнитных бурь,
По душе, как по платформе,
Хороводом ходит дурь...

То ли взвыть про злую долю,
Да по черному запить,
Толь из круга  меланхолий
Даму в черном пригласить.

Ведьму что-ли кликнуть в жены,
На метле лететь в пустырь,
То ли когти рвать из зоны,
Где порушен монастырь.

Или в карты сесть с богами,
Что, считай, башку под меч -
Посмотреть, суча ногами,
На обрубок между плеч.

Или мордою об рельсы,
Да глазами  заискрить,
То ли с местным Парацельсом,
По душам поговорить.

Дескать, тронулась платформа,
Дай  экран магнитных бурь...
Сладкий  запах хлороформа,
Лекарь славный...Гонит дурь...