Женские глаза...

Андрей Шубин 2
                Женские глаза,в них просто бездна..               
                Моря любви и океаны слёз..               
                В них буря с бризом,часто спорят бесполезно..               
                И прелесть распустившихся берёз....               
               
                Они наполнены мечтой ночного неба..               
                И материнства свет,пылает как огонь..               
                В них,тихий шум дождя и шелест ветра..               
                И часто,нескрываемая боль....               
               
                Какие,женские глаза??- они не повторимы!!..            
                Загадка в них,и строчки от стихов..               
                Они,по истине любимы!!..               
                Они как небо,из бело-нежных облаков!!!.....(А.Ш.)