Лимерики

Эльвина Шумовская
Пошло откликом на: http://www.stihi.ru/2013/12/19/544


 Один джентльмен из Одессы
 Любил выходить на Пересыпь
 Он в бары ходил
 И пиво там пил
 И знал он все бары Одессы
-
 Один джентльмен из Одессы
 Хотел убежать от невесты.
 Она догнала
 И в ЗАГС завела
 Крутые в Одессе невесты.
 -
 Один джентльмен из Одессы
 Однажды в порту куролесил...
 Пытался на пирсе
 Он водкой помыться,
 Мол, знай джентльменов Одессы!
 -
 Один джентльмен их Одессы
 Ругался в судебном процессе...
 И суток пятнадцать
 потом он болтался
 С метлой на бульварах Одессы...