Аватария

Яна Ветреная
[В каждом из нас, даже в добрых людях, есть частица дикого зверя,
не знающего законов, и этот зверь выглядывает во время сна]
                "Бессмертная любовь"/Кресли Коул.



Прочь амёбность!
Главнее тепло наших душ.....
И Cлиянье  Двух Лун /прекрасная сказка/
Озарение.Ведь ясно, как белый день,
Ты  прижился  во Мне /Я в Тебе,
Латерально, от основания,  Купера  связка.
Колебания крови,густеющий гемоглобин,
Не причина для страха оторванных тромбов,
Очищающий курс мы проходим / всё так - же / вдвоем,
Кислородный коктейль...

Он  зовется   Бессмертной  Любовью.