Оркестрик

Татьяна Уманская
Словно кто-то дунул в дудку:
«Кря!» - пропела мама Утка.
Вместе с нею пять утят –
Все старательно дудят.
«Малыши нашли свой звук»,-
Похвалил утят Индюк.
«Как красив родной язык», -
Крякнул Селезень – старик.