Романс Я устал от твоей нелюбви

Яна Танина
Я устал от твоей нелюбви
И ухаживать нет больше мочи
Соблазняющий взгляд не лови
Всё бессонней становятся ночи.

Мы с тобой словно две звезды
В небе издали светимся рядом,
А вблизи, только лишь посмотри.
Между нами безбрежные дали.

Я устал от твоей нелюбви
И ухаживать нет больше мочи
Соблазняющий взгляд не лови
Всё длиннее становятся ночи.