2014 Год Синей Деревянной Лошади

Валерий Гринцов
Приближаясь, Синий Конь
Деревом стучится!
Рысь, галоп и вот уж он
Мчится словно птица!

Любит трудовой народ
Конь неутомимый,
Благо в дом им принесёт,
Не пройдёт он мимо.

Синий цвет внесёт струю
Радости, достатка.
Деревом скрепит семью
Синяя лошадка!