Люблю жену

Борис Нестеренко
А я – люблю свою жену,
И что с того, что женщин много?
Из них знавал я не одну,
И бойкую, и недотрогу.

Забыты все, но лишь одна
Мне стала спутником и другом -
Моя законная жена,
Моя любимая супруга.

Она – не баба на возу,
И без неё коню не легче,
Она утрёт мою слезу,
Когда дышать мне станет нечем.

И, видно, Богом нам дано
Пройти дорогою одною,
Слив два дыхания в одно
И став одной душой живою…