Депутатам и олигархам

Вера Кириченко
Настроенье в народа гнетущее.
Что сотворили же с нашей страной?
Вы украли в народа всё лучшее!
Знаем, такое для вас не впервой.

Веру в святое в трудящих забрали –
Правит вокруг лишь один капитал.
Правду и истину нагло попрали,
Хамства такого наш мир не видал.

Вы прикарманили еврокредиты,
Что занимали на нужды страны.
Так поступают лишь только бандиты
И возвратить  вы их срочно должны.

Совесть свою на «бабло» променяли,
В рабство вы взяли рабочий народ.
Души безвинные вмиг растоптали –
Вот и Майданом закончился год!