***

Дмитрий Андреевич Плахов
пусть слова мои грубы и резки
пусть в язык укусила оса
я хотел бы писать как гандлевский
как гандлевский плести словеса

про занозой саднящее детство
про струящийся ход бытия
и чекушку как верное средство
и сакральный секрет пития

вроде очень простая рифмовка
да и строфика тоже проста
вроде смысла - как та поллитровка
что вмещает семь раз по полста

да и бог с ней с корпускулой смысла
всем воздастся потом за грехи
но как бьют по еблу коромыслом
задушевные эти стихи

человечество тонет в бурлеске
и история движется вспять
я хотел написать как гандлевский
получилось как плахов опять