Нарисуй меня

Екатерина Лысянская
Нарисуй меня счастливой и любимой,
Нарисуй мой мир-глубокий,страстный,
Нарисуй меня,прошу тебя,красивой,
Только не рисуй меня несчастной.
Только не рисуй меня без Бога,
Не рисуй меня поверхностно и лживо,
Ты прими,как есть,-твоя дорога
Рисовать меня сейчас.Рисуй правдиво.
Если любишь-так рисуй меня,художник!
Пусть цветёт в твоём портрете Радость,
Пусть слезами очищает дождик
Благостный с души сомнений слабость.
Нарисуй меня и отпусти на волю-
Жить,искать себя,свой путь и Бога,
Ревностью и страстью не неволя,
Нарисуй меня.Храни тебя дорога!