Здравствуй, Год Деревянной Лошади!

Владимир Фабрый
Деревянной Синей Лошади
Наступает Новый Год!
Принесёт он жизнь хорошую,
Прямо к счастью привезёт.
Тот, кто славен в трудолюбии,
И вынослив, словно конь,
Не приемлет речи грубые,
Веселится под гармонь,
Тот достигнет счастья бОльшего
И здоровым будет тот,
И на славной Синей Лошади
Будет ездить круглый год.
Муза станет гостьей частою,
Будет торжества успех...
Будьте все предельно счастливы!
Помните,  унынье - грех!!

              2014 г.