Ночная иллюзия

Ник Двойник
Что значат сны
В моей безумно скучной жизни?
Все чаще задаю себе вопрос.

Я помню -
Незнакомкой милой
Во сне я насладиться мог.

Что значат сны!
Быть может, никогда
Не увидал бы смыла.

Но незнакомкой та была моя жена.
И я влюбился навсегда.
Так глупо и по-детски взросло.

И я, проснувшись, как всегда один,
Пошел есть борщ
и пить кефир