А кто сказал, что я тебя люблю?

Овсянникова Анастасия
А кто сказал, что я тебя люблю?
Сама, когда-то... это я смеялась,
Я никого любить уж не смогу,
Однажды в эти сети я попалась.

Поймал охотник, в клетку посадил,
Вся в золоте была и бриллиантах,
Но обретя меня, легко забыл,
Что дело было вовсе не в подарках.

Я начинала быстро затухать,
Пока держал меня он под замочком,
Пришёл момент, я стала выбирать,
Ведь птице в клетке плохо очень.

И день настал, когда он позабыл,
Что дверь входную толком не захлопнул,
Я вырвалась на волю... отпустил...
Но сердце моё сильно очень тронул.

А говорил про волшебство любви,
И воплощал мечты мои в реальность,
Что стало с ним, я не пойму, увы,
И рада всё же, что я с ним рассталась.