Как же словом делу не поможешь,

Ефросин Лунев
Как же словом делу не поможешь,
если Слово - это Вечный Бог?
Словом на Земле Любовь умножишь
и откроешь множество дорог;

Словом - вдохновишь на подвиг славный,
словом можешь излечить недуг...

Книга, если её сделать главной -
самый верный, настоящий Друг!!!

27.12.2013 года 13:00
 
Моментальный отклик на:
"Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.