Тринадцать у меня произведений

Валентин Ослов-Островский
Тринадцать у меня произведений.
Взглянул на счётчик: это не порядок.
С таким числом нельзя входить нам в Новый Год.
Ведь он и не тринадцатый по счёту,
четырнадцатый - пусть всё совпадёт.
И тройка белая пусть вдаль нас понесёт!

Всех с Наступающим Новым 2014-м Годом Белой Лошади!