Непостижимый мир

Владимир Азореньев
       В этом мире столько непознанного, непОнятого, столько невероятнейших красот, непостижимого экстрима, и столько неизведанных красивейших созданий Бога и человека, и испепеляющих бурных прекраснейших чувств, что даже за всю ВЕЧНУЮ жизнь - НИКОГДА не познать всё до конца....
            Вот уж точно - скучать не придётся, даже если жить миллиарды и миллиарды лет...