Мечта

Осминина Галина-Листопад
Как истинная женщина
Хочу бабулей стать.
Какая это радость
И божья благодать.

Мы ждем тебя кровинушка,
Явись на белый свет.
Я стану доброй бабушкой,
Чтоб жить до сотни лет.