Ароматами сада

Наталия Курчевская
Зачерпнула я звёзд из ночной темноты,
Расплескала Любовь на пустые листы.
Попыталась словами я тебе написать,
Но лишь сердце сумеет обо мне рассказать.

Я спускалась звездою на ладони твои,
Вместе с флейтой твоей пели нам соловьи.
Как пылали закаты и рассветы в сердцах,
И весеннее солнце терялось в цветах.

Мы смотрели друг в друга глазами небес,
Мы вступили вдвоём в зачарованный лес.
Мы летали с тобой над озёрною гладью,
Наши души сияли особою статью.

Как горели костры, уносящие боль.
Оставалась Любовь, как священный пароль.
Ароматами сада, лепестками из роз
Через радугу снов меня ветер принёс.