Сила Слова

Лаптев Геннадий Фёдорович1
СИЛА  СЛОВА.

В начале было Слово.
Тяжёлый, низкий звук.
Сломав НИЧТО, тем сломом,
Звук дал начало Злу.

Зло звуком злилось злее.
И горбилось горбом.
Оборотилось Змеем,
Чтоб воевать с ДОБОРОМ.

И Миру стал опорой
Раздор Добра и Зла:
Связь радости и горя
Нам разорвать нельзя!

А, если обессилев,
Падёт Добро иль Зло,
НИЧТО вернётся в силе,
Но вновь пойдёт на слом.

Звук,- тайная основа,
И слова первый слог:
Зло возродит он снова,
Но и Добра - залог.

В начале было Слово,
И Слово это,- БОГ!