любимому

Мария Цвирн
Закрой-ка дверь, не выпускай тепло
Морозу зимнему подвластно всё разрушить
Сядь рядом, просто помолчим
Красноречивей слов бывают души.

Мне вечером с тобою хорошо
Вокруг молчанье в сумерки одето
И нам я знаю очень повезло,
Что мы друг друга встретили в то лето.

Таких как ты на свете больше нет,
Но про любовь с тобой не говорю я
Ты сам предложишь взять судьбы билет,
А мой ответ-лишь нежность поцелуя.