Моему универу посвящается...

Грета Морая
Не Пушкин я, и не велик поэт,
Но вдохновившись, я стихи слагаю,
И не о мире следующий куплет,
Не о войне я зрителю вещаю.

Я расскажу о том, как универ
В обьятья принял преданно и верно.
И пусть завидует мне каждый офицер:
Учусь я здесь, веду себя примерно.

Здесь много интересных, разных лиц,
У многих даже мнение едино:
«Педуниверситет – не для тупиц,
И здесь, конечно же, учить необходимо».

И группа наша необычная совсем:
Двадцать одну красавицу включает.
Поможем мы всегда, везде и всем,
И с нами даже слон не заскучает.

Благодарю судьбу лишь за одно,
За то одно, что мне дано на свете:
Моя семья, мои друзья, и то,
Что я учусь в педуниверситете.