Как с чистого листа

Мила Яцко
Как с чистого листа...
Я шла к тебе навстречу.
Душой была чиста
И обнимали крылья плечи.

Как с чистого листа...
Я вновь училась верить.
Сомненья отослав,
Я распахнула навтежь двери.

Как с первых дней весны
Капель в душе стекала.
И стали сниться сны-
Я в них к тебе летала.

Как солнышка лучи...
Тянусь и очень верю.
Ты только не молчи.
Мои открыты двери.....