В стиле джаз-рок...

Владимир Затуловский
Коль я умру – ты не печалься, зайка,
Я так устал себя переживать…
Пусть кто-то скажет: «Он всю жизнь зазнайка…»,
А я всю жизнь любил себя играть

Ведь не было меня на этом свете,
Из чувства долга трудно мне плясать…
Я был всегда за всё и всех в ответе,
Но лишь одно любил – тебе играть

На стареньком и прочих пианино,
Мне всё равно, на чём играла знать,
Всего приятней было на старинном
Несовременность чувств душой играть

К слоновой кости клавиш прикасаясь
Я гладил их, чтоб звуками сказать
О том, о чём с тобою нам мечталось –
Любовь прожить, а не изображать

И вот моё устало фортепьяно,
И жилы струн играют скерцо вспять…
Я знаю – вряд ли был я безызъянным,
Но всю любовь сумел тебе сыграть…

Свою любовь сумел тебе сыграть…

Свою любовь сумел тебе…

                Про – щай…