Окна и стены

Станислав Диксен
 Я видел окна наглухо заколоченные
Я видел окна с прочными жалюзями
Я видел окна превращенные в стены
Kак кому нравиться ….
За окнами тоже течет жизнь
Как в аквариуме . До тошноты физическая.
Где наблюдается 
Удобная  нищета  предметов
Ограниченных  в пространстве
Объектов сознания
Если это еще предметы
То это уже – не сознание
Они хотят построить стены везде
Они хотят множество стен
Они будут  их возводить
Потому что так хочется
Регистрировать  человеческое поведение
Перед лицом структур фискальных
Сующих свой нос повсюду без тени смущения ..
И поэтому многие из нас – рыбы
Живущие в этих аквариумах
И микроорганизмы .  Обитающие в этих стенах .