Ветер поет с луною, cпит под рукой океан...

Наталья Ковылина
***
Ветер поет с луною,
Спит под рукой океан.
Я обняла собою
Весь полуночный стан.

Только теперь в покое
Тонет луна, земля,
С ними рука утонет,
Пусть утону и я…
 
(2007)