Ритм судьбы

Михаил Горбунов-Горбатый
Я
всполох 
младости
проскоченной

Я
колос
зрелости
нескошенной

Я
волок
старости
непрошенной

Я
голос
бренности
пророческой

Я
сколок
будущности
вброшенной

Я
Хронос
вечности
просроченной