***

Юлия Котляр
Не смотря на трудности и боль,
Не смотря на бурю испытаний,
Знай одно-
Господь всегда с тобой,
Светлый луч средь жизненных страданий.
Он услышит всё, лишь говори.
Оживит израненное сердце,
Поспеши к источнику любви
И душою всей Ему доверься.