снова метут метели...

Роман Стихами
Снова метут метели,
Окна покрыл мороз,
Вывел на хрупком теле,
Росписи зимних роз. ..
Снова закат багрянцем
Красит в лиловый цвет,
Или на нас с румянцем
Смотрит небесный свет
Снова кругом сугробы,
Только уже черней...
Землю укрыли чтобы,
Было чуть чуть теплей.
Снова река застыла,
Рыбу укрыв под лед,
Лес, сохраняя силы,
Знает. ..весна придет...