Ангелочек прилетел

Оля Корнеева
Англелочек прилетел,
Мне на плечико присел.
Как от пламенной свечи
Я ловлю его лучи.
Он, небесный водонос,
Родничок в руках принес.
Пропитали небеса
Потускневшие глаза.
Пусть наполнятся слезой!
Пусть сверкают бирюзой!