из любви...

Игорь Писареков
В душе так горячо,
и знаешь почему,
но верить ведь не хочется порою
в неверное плечо,
что шагу твоему
давно уже, как перец геморрою.

И вот ты объясняешь для себя,
что нет предательства,
а есть свободный выбор,
что души дубят нам всегда любя,
для стойкости
к разрывам и ушибам…