С наступающим!

Толстый Дедушка Медведь
Поздравляя всех жителей этой планеты
С Новым годом и светлым Христа Рождеством,
Всем желаю не верить в дурные приметы,-
Верьте в Свет, в доброту и Любви торжество!..