КТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Андрей Акимов 2
Снова за окном бродяга ветер,
Снова мысли носятся по кругу!
Ты сегодня мой счастливый вечер
Не смотря на злую непогоду.

Ты сегодня для меня отрада
Лучик солнца, что согреет душу.
Летним зноем дивная прохлада
Страсть моя, что просится наружу.

Звёздочка счастливая на небе
Сладкий сон, который не забудешь.
И тюльпан, алеющий на снеге,
Что ночами трепетно целуешь.

Дивный лепесток красивой розы,
Светлячок, порхающий ночами.
Ты мои нечаянные слезы,
Те, что были как-то между нами

Милая на поле незабудка
И волна, которая лелеет.
На душе счастливая минутка
Та, что вмиг любовью отогреет.

Кто ты для меня души награда
Мой милый, нежный котик озорной.
Яблонька, цветущая из сада.
И человечек самый дорогой.

Новая строка душевной песни
Что для больной, израненной души
Ты моей дороги буревестник
Ангел, затерявшийся в ночи.