Без сознанья

Луи Лайт
Холодок по телу
И дрожат колени.
Глубоко дышу я,
А в сознаньи пусто.
Я теряю мысли,
Надевая маску.
Все как будто в сказке –   
Королева бала.
И шуршит по пОлу
Красный атлас платья,
Шаг вперед и влево
Мы кружимся в вальсе.
Жаркий шепот в ушко
И за дымкой – взгляды.
Очертанья тела
Ловят твои ласки.
На секунду может
Растворюсь в объятьях,
А на утро снова –
Королева власти.
Я тверда, жестока,
Но с тобой лишь рядом
Таю словно масло
Будто в печке жаркой.
Я твоя, возможно…
Навсегда останусь.
Я прошу, будь рядом
Не сломайся только.