Зима 14-го..

Татьяна Танасиенко
Зима 14-года в Москве,
Совсем не удалась,
Мы ждали вьюгу и метели,
Она ж дождями пролилась!

Хотя бы в Сочи Олимпийском,
С морозом,снегом повезло,
Чтоб поддала команда жару,
Всем злопыхателям назло!

Чтоб разгромили,победили,
Чтобы гордились все и вся,
Спортивной нашею командой,
За вас болеет вся страна!

Россия ждёт медалей ваших,
Побольше Золотых побед,
Вам Сочи принесёт удачу,
А пораженью скажем -нет!!!