Но мы женщины и верим в красоту. шуточка!!!

Даниловцева Людмила
Наша служба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна...
Ведь на нашу долю выпало с лихвой,
Что б создать условья!!!
Мы на пыль ведём охоту и поём,
Окна вымоем, уборку проведём,
Для вашего здоровья!!!

Чистота - залог здоровья - это факт!
Мы работаем любимой песне в такт.
Но мы женщины, и верим в красоту,
Ту, что правит миром.
Между делом мы и в зеркало глядим,
Сексуальностью своею победим,
Только б были силы!!!

Думаю, что все узнали песню, которую я переделала для одного корпоратива - из известного кино "Следствие ведут знатоки"