Ты только не делай резких движений

Ека Питер
Ты только не делай резких движений.
Не спеши никуда, будь со мною
собой.

Не порти красивых, душевных мгновений.
Дотронься до радости сильной рукой..

Вдыхай наше счастье тепла приближений.
Люби меня, милый, легко всей
душой.



Ты только не делай резких движений.
Не спеши никуда,
будь со мною




собой.