бис

Витька Безбашенный
у сильного слова всегда есть слабое место - контекст.
Он третьи сутки бухает и почти ничерта не ест.
Он смотрит в свое жаркое как какой-нибудь гаруспик,
и видит в жарком такое, что потом до утра не спит.
Контексту безумно сложно выдирать из себя слова.
они разрушают все, что он когда-либо основал.
Его глаголы суровы - во всех временах облом:
в него, чтобы вынуть слово, швыряют битым стеклом.
Поэтому он и телится вылезти словом весь,
и, отмывая пепельницу, наливает в нее поесть,
но словно с таким расчетом, чтоб слышать опять "налей",
всегда остается что-то. Чем менее, тем больней.