С Новым годом!

Яна Любичева
 Перевёрнута страница
 Календарная, и вот
 Звонко цокает копытцем
 Лошадиный и-го-год!

 В этот год пахать пристало,
 Как бы раньше ни косил,
 Прилагаючи немало
 Лошадино-конских сил!

 Чтоб труды не из-под палки -
 С огоньком и на износ,
 Богатырскую закалку
 Обещает Дед Мороз.

 Гарантирует в награду
 Разносолы на столах,
 Мармеладо-шоколады
 И аккаунты в рублях!

 Приступай, надев подковы,
 К исполнению работ -
 Будешь ты тогда здоровым
 И богатым круглый год!






ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
РАДОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!






 веком тянется минута
 если в жизни не везёт
 стал квадратным почему-то
 уходящий круглый год
 под копытом у лошадки
 новый год ворчит звеня
 значит будет все в порядке
 у тебя и у меня........... (Любимая Игрушка)







Иллюстрация из Интернета