Тебе решать!

Наталья Филатова 8
Ах, как хотелось мне летать
И необъятное объять,
Но жизнь расставила мне сети,
Повисли крылья будто плети...

Я небо стала вопрошать:
Ужели так и не летать ???
Ответа долго не пришлось мне ждать:
ТЕБЕ решать... ТЕБЕ решать !!!!