Приезжай... and Елена Мертвая

Череповская Юлия
Елена Мертвая

Это твое останься...
По спине льдом,
И рвущая боль меж ключиц.
Я тебе до свиданья,
А ты глаза опустив молчишь.

Ты же знаешь,
Как не люблю прощаться.
Я же знаю внутри кричишь.
И не надо быть гением
Что  бы догадаться...
Кто скажи мне нелюбит Париж?

Я по доброму знай,до свиданья,
А ты ночами пустыми не спишь.
На что то смотришь,
Кому то пишешь.
Почти не куришь,
И слишком громко молчишь.

Какого цвета скажи мне счастье..
Ты тоже не знаешь
И этим злишь.
Слишком похожи,
Такие печальные..
Каждой, поверь мне, не угодишь.

Давай просто вместе
Смотреть на листочки чайные.
Не будем чайками
Бросаться вниз с крыш.
Стихи мои стали настолько бессвязными,
Но я то знаю, что ты простишь.

Череповская Юлия

А снега так давно не выпадало,
Декабрь дышит пылью.
Мне знаешь ли чего то постоянно мало,
Как будто я в засушенной пустыне.

И чайки тут давно не пролетали,
Наверное разбились, падая с голубых холодных крыш.
А мы всего лишь навсего до одури устали,
И хочется забиться в угол, словно мышь.

Выхода нет, но выход есть всегда,
Задумайся, не всхлипывай.
Зыбкой дрожью по обсохшим губам,
И хриплым шепотом, почти немое: приезжай.

Елена Мертвая

Приезжай, помоги мне дышать.
Докажи, что мы вовсе не спятили.
Объясни, почему два на два не пять.
Научи меня жить иначе.

Не скулить,не метаться в снах..
Разрисуй акварельными красками.
Покажи что есть смысл ждать,
Есть причина расстаться с масками.

Череповскяа Юлия

Приезжай...укажи мне правильный, выбранный мною путь.
Запиши номера все мои, восклицательный знак поставив.
Помоги мне навсегда не уснуть,
И потасканный пыл поубавить.

Покричи на меня,
Покричи, может я что то со психу пойму.
Волочи меня по ребристой земле,
Волочи, замыкая в бесконечно правильный круг.

Елена Мертвая

Я в ложу в твои руки кисть.
На холсте для тебя стану красками.
Только не уходить поклянись.
Для тебя буду светлым и ласковым.

Нарисуй каким хочешь, с нуля.
Создавай для себя идеального.
Я готов всю любить тебя..
И плевать, что это не правильно.

Череповская Юлия

Знаешь ли..в этом мире абсолютно все неправильно.
Одиноко так...но мы находим в чем то радость.
Я сочла бы это все не респектабельным,
Но ты моя космическая слабость.

Чертить непонятные графики,
Просчитывая наперед обыденную жизнь.
У меня на тебя нескончаемый трафик,
Мне некуда понимаешь, спешить..