О, тужу-то! Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
   
О, государь рад, ус – ого!
Луара: Крадут! - Удар! – Караул!
Я ж умру, чур, муж, я!
Кармана мрак:
Карма нам – рак.
Алела, а? Зарева вера заалела!
Юлил, влажно он жал в Лилю.
Юр, о, гола, мала, но, тс, стонала: мало, горю…
О, тужу-то!
Я ли лежала? Мала же Лиля!

27.12.13.