Минуты депрессии

Вера Королева
Что случилось? Мне трудно понять-
Пустота окружила снова,
Муза дрогнув, исчезла опять,
Не оставила даже слова.

А бывало, сидим с ней вдвоём,
Завернувшись в нежную негу,
И работаем дружно пером,
Составляя образ, как в "Lego".

Что случилось? Никак не пойму…
Может,  чем  её напугала?
Может кто – то обрезал струну,
Ту, что строки мне напевала.

Я надеюсь, что время пройдёт,
Прилетит волшебная Муза,
И дождём звездопада падёт,
С вдохновением чудного груза.

Lego - это частная компания, главный офис которой находится в Дании. Она производит наборы всевозможных деталей для моделирования и сборки предметов, одним словом - конструкторы. Главной составляющей конструкторов является кирпичик.